Опубликовано: 2 3709

В рейтинге лояльности Ford занял место Toyota

В рейтинге лояльности Ford занял место Toyota

Влиятельный американский журнал Consumer Reports, издаваемый Обществом потребителей США, к мнению которого прислушиваются не только рядовые граждане Штатов, но и эксперты, опубликовал ежегодный рейтинг лояльности, отражающий приверженность автомобилистов той или иной автомобильной марке.

Если год назад самой популярной была компания Toyota, то нынче первые две строчки в рейтинге занимают Honda и Ford, сообщают Колеса.ру.

Составители рейтинга задавали населению один стандартный вопрос: "Будет ли ваш новый автомобиль той же марки, что и предыдущий?". В результате наиболее лояльной для американцев оказалась Honda. 68% владельцев Jazz, Civic и Accord готовы повторить выбор в пользу автомобиля от этого японского производителя.

А вот прежний лидер, концерн Toyota, заметно сдал свои позиции и стал третьим. В конце прошлого года преданными данной марке являлись 70% владельцев, а теперь этот показатель составляет 57%, пишут "Вести". Связана ухудшившаяся ситуация прежде всего с многомиллионной кампанией по отзыву машин.

Скандалом, затронувшим Toyota, не преминул воспользоваться Ford Motor, занявший в текущем опросе второе место с 61% голосов опрошенных. На четвертой и пятой позициях обновленного рейтинга расположились Chevrolet (не без помощи свежего поколения Camaro) и Dodge с 49% и 24% соответственно.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Tallin 12.12.2011

Комментарий удалён модератором

htpkqnqt 12.12.2011

Комментарий удалён модератором

X Закрыть