Опубликовано: 825

В регионах РК в результате ДТП погибли шесть человек, шестеро госпитализированы

В регионах Казахстана 29 апреля в результате ДТП погибли шесть человек, шестеро госпитализированы, передает агентство Kazakhstan Today со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

В частности, по информации пресс-службы, в Мартукском районе Актюбинской области на 59-м километре автодороги Актобе - Мартук в 05.15 произошло столкновение автомобилей "Лексус" и "Фольксваген".

В результате ДТП 40-летний водитель "Фольксвагена" скончался на месте, двое пассажиров "Лексуса" - 48-летний мужчина и 47-летняя женщина - госпитализированы.

В этот же день в Байзакском районе Жамбылской области на 16-м километре автодороги Тараз - Шахан в 21.32 водитель допустил наезд на пешехода - 38-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

Кроме того, в Жамбылском районе Жамбылской области на 526-м километре трассы Алматы - Ташкент в 16.00 столкнулись автомобили "Тойота" и "Фольксваген".

В результате аварии оба водителя - 53-летний мужчина и 24-летняя женщина, - а также один пассажир "Тойоты" скончались на месте. Кроме того, двое пассажиров "Тойоты" - 19-летняя девушка и женщина - и один пассажир "Фольксвагена" - 19-летний молодой человек - госпитализированы.

Помимо этого, в поселке Бекей Теректинского района Западно-Казахстанской области на 300-м километре автодороги Самара - Шымкент в 09.30 опрокинулся автомобиль "Фольксваген".

В результате ДТП один пассажир - 54-летняя женщина - скончалась на месте, 25-летний водитель с различными травмами госпитализирован.

Загрузка...

X Закрыть