Опубликовано: 9000

В постели с Путиным и Меган Маркл

В постели с Путиным и Меган Маркл Фото - Harper's BAZAAR Kazakhstan

Казахстанцы бурно обсуждают политиков из-за проблем в личной сексуальной жизни

Казахстанцы обсуждают новости политики США больше, чем сами граждане США, и следят за подковерными битвами британской королевской семьи пристальнее, чем за собственными вторыми половинками, сообщает медиа-портал Caravan.kz

Вся эта активность на международной арене свидетельствует о том, что с личной жизнью у наших граждан как-раз-таки проблемы. И чем более сексуально не удовлетворены наши люди, тем они яростнее выступают на площадках фейсбука и телеграмм, считают эксперты. Разобраться в причинах сексуальной неудовлетворенности страны и помогла сексолог Алия Алиева.

Эксперт рассказала, чем схожи энергия секса и политики. Почему казахстанцы живут в ассексуальных браках и как вытянуть свою вторую половинку из социальных сетей. Эксперт раскрыла секреты методики обольщения, привлечения внимания и рассказала о ритуале отхождения семейной пары ко сну. Когда упадут цены на жилье?

У казахстанских женщин и мужчин разные проблемы в сексуальной жизни. О том, как помочь мужчинам, как раскрыть потенциал женщин, эксперт подробно ответила в  подкасте. А также дала эффективные советы, как убрать из постели третьего лишнего – ваш смартфон и зажить реальной полноценной сексуальной жизнью.

 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи