Опубликовано: 22000

«В постели, как бревно Ленина»: что не так с мужьями в Казахстане, рассказали СМИ

«В постели, как бревно Ленина»: что не так с мужьями в Казахстане, рассказали СМИ Фото - Из открытых источников

Почему казахстанки все чаще выходят замуж за иностранцев?

Об этом передает Rezonans.kz со ссылкой на страницу Аиды Джексен в Facebook.

Во время написания автор опросила подруг из своего окружения, почему те предпочли вступить в брак или завести отношения с иностранцами. На основе их ответов она и написала данный текст.

«У меня подруга третий год встречается с итальянцем. Другая раньше встречалась с немцем, а потом вышла замуж за американца ирландского происхождения. Недавно узнала, что одна общая знакомая выходит замуж за турка. Все они казашки», - указала автор в начале публикации.

Когда она спросила своих подруг: «Девочки, а что не так с нашими казахами-то? Почему вы своих не поддерживаете?», ответ их был такой:

- Я 10 лет прожила в браке. И все это время я тащила семью на себе. А он приходит домой с работы и лежит на диване. А я посуду мою, пол мою, белье стираю, за детьми слежу, воспитываю, завтраки, обеды, ужины готовлю, за его родителями ухаживаю, капризы его родни терплю, дом на мне, и при этом мы оба работаем. Я тащу на себе все, кручусь, как белка, а он лежит после работы и отдыхает!

- Ну так, кажется, большинство живут...

«Да это ладно, но то же самое происходит и ночью: мы как белки крутимся, а они лежат в свое удовольствие, как бревно товарища Ленина».

«На все предложения разнообразить жизнь пугаются и стонут: «Уят какой! Ты где это увидела?! Да как после этого детей целовать! Ойпырмай! Проститутка екен!».

«Нам надоело! Они думали, мы с детьми никого не найдем. Но это фатальная ошибка – недооценивать красоту казахских женщин. Сейчас мы залюбленные, занеженные, заласканные и чувствуем себя настоящими женщинами, а не лошадьми».

Это общий, собирательный ответ на вопрос, который девушка задала довольно большому количеству женщин. Она отмечает, что почти все они поставили низкие оценки своим соотечественникам в вопросах партнерских отношений.

- Что касается меня, то я верю и надеюсь, что наши лучше. Потому что иностранцы иностранцами, а никто, кроме наших, так ласково не умеет прикрикнуть: «Э, жан, шәй берш, а..», - резюмировала автор публикации.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи