Опубликовано: 597

В Петропавловске водитель-лихач скрылся с места аварии, оставив машину

В Петропавловске водитель-лихач скрылся с места аварии, оставив машину

На одной из оживленных улиц Петропавловска произошла авария. К счастью, все трое пострадавших отделали легкими травмами. После осмотра врачами они отпущены домой. А вот водитель, совершивший ДТП, скрылся с места аварии, оставив свое авто.

Об этом информируют в пресс - службе ДВД СКО.

«Авария произошла по улице Пушкина. По предварительной версии, неустановленный водитель автомашины Audi совершил столкновение с автомашиной Renault под управлением 32-летнего горожанина, после чего водитель «Audi» скрылся с места ДТП, оставив машину. В результате водитель Renault и 19-летняя пассажир, а также владелец автомобиля Audi с различными травмами были вынуждены обратиться в 3 городскую больницу. После оказания медицинской помощи все были отпущены домой», - указывается в сообщении.

В ходе разбирательства выяснилось, что 27-летний владелец Audi в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка, назначены все необходимые экспертизы. Идет дознание.

С начала этого года на территории Северо-Казахстанской области было зарегистрировано 137 ДТП, в которых 20 человек погибло и 162 были травмированы. Административные полицейские отмечают, что основными причинами автоаварий является нарушение скоростного режима.

[X]