Опубликовано: 1028

В Петропавловске в траншею упал автомобиль BMW, жертв нет

В Петропавловске в траншею упал автомобиль BMW, жертв нет

В Петропавловске в огромную траншею упал автомобиль BMW, сообщили в пятницу в пресс-службе ДВД Северо-Казахстанской области (СКО).

Как сообщает КазТАГ, утром в четверг жильцы окрестных домов увидели торчащую из большой ямы заднюю часть автомашины BMW.

«На этом участке дороги ведутся ремонтные работы, движение здесь было полностью перекрыто дорожными знаками и лентами. Неизвестно, каким образом водителю иномарки удалось миновать ограждение и проехать по перекопанной дороге. Еще более удивительно, как он не заметил огромную траншею», - рассказали в пресс-службе.

Узнать это у самого водителя сразу не удалось: ни с салоне, ни рядом с иномаркой никого не было.

«Полицейские по базе данных установили владельца автомашины, которая зарегистрирована в Костанае. Иномаркой по доверенности управлял 33-летний житель Жамбылской области. Его документы – водительское удостоверение и удостоверение личности - были обнаружены в салоне», - проинформировали в пресс-службе.

Лишь к полудню молодой человек появился на месте происшествия. К этому времени иномарку уже вытащили из ямы.

«Однако водитель BMW так и не внес ясности в картину ночного происшествия, сославшись на то, что просто был невнимательным, а место происшествия покинул из страха, но перед кем  - не уточнил», - сообщили в пресс-службе. 

[X]