Опубликовано: 860

В Павлодарской области воспитательница избила трехлетнего ребенка

В Павлодарской области воспитательница избила трехлетнего ребенка Фото - Из открытых источников

В Павлодарской области началась до следственная проверка по факту избиения ребенка в детском саду.

Как рассказала жительница города Аксу Татьяна Мукушева, она получила записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, как воспитательница бьет ее 3-летнего сына, передает 24.kz.

Инцидент произошел в детском саду №20. Камеры запечатлели, как в игровой комнате один из мальчиков повздорил с другим, а воспитательница вместо того, чтобы успокоить детей, подняла руку на ребенка. На записях видно, что она несколько раз наносит удары руками и ногой.

Как выяснилось, второй ребенок – это ее сын, и она решила наказать обидчика. Об этом женщина рассказала в телефонном разговоре. Получив записи с видеокамер, мать пострадавшего ребенка обратилась в полицию.

Татьяна Мукушева, мать пострадавшего ребенка:

- Она его около 6 раз била, швыряла, один раз пинала. Со своим сыном даже, за руку взяла и пинала, в грудь била, упал, истерил. Она за своего сына заступалась, а за моего ребенка некому было заступиться.

Зайра Абдрахманова, методист отдела образования г. Аксу:

- Приказом директора детского сада она была отстранена от работы воспитателя, переведена на другую работу, а перевод оказался в том, что женщина находится сейчас в положении. Она собирается в сентябре уходить в декретный отпуск, поэтому совсем уволить с работы мы ее не могли. Сейчас мы ее перевели в прачечную.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров