Опубликовано: 120

В Павлодаре выявили салон эротического массажа

В Павлодаре выявили салон эротического массажа

В салоне оказывали услуги эротического массажа.

Салон боди-массажа работал в Павлодаре, несмотря на карантин и строгие ограничительные меры. Массажисток, работавших с клиентами на опасном расстоянии, выявили во время рейда 9 августа, передае Polisia.kz.

- Во время рейдовых мероприятий по выявлению нарушений карантинного режима павлодарскими оперативниками выявлен массажный салон, в котором оказывались услуги эротического массажа. Оперативниками на месте были задержаны администратор заведения и четыре девушки, работающие в салоне в качестве массажисток, – сообщили полицейские.

Все мастерицы оказались уроженками Павлодарской области в возрасте 20-22 лет.

- За нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения материал направлен в санитарно-эпидемиологическую службу Павлодарской области для привлечения нарушителей к ответственности по статье 425 Кодекса РК об административных правонарушениях, а также за занятие предпринимательской деятельностью и осуществление действий без соответствующей регистрации по статье 463 Кодекса РК об административных правонарушениях, – рассказал заместитель начальника департамента полиции области Ельдар Абдикенов.

Ельдар Абдикенов добавил, что работа по выявлению подобных нарушений будет продолжена.

Напомним, за нарушения карантинного режима и санитарно-эпидемиологических требований физических лиц штрафуют на 30 МРП, субъекты предпринимательства и должностных лиц – от 230 МРП.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи