Опубликовано: 2200

В Павлодаре охранник вырубил посетителя с одного удара

В Павлодаре охранник вырубил посетителя с одного удара Фото - Кадр из видео

Охранник бара одним ударом отправил посетителя в нокаут в Павлодаре.

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, установленные в фойе заведения. Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz, со ссылкой на Tengrinews.kz.

Как видно на кадрах, сотрудники бара преградили вход в зал двум молодым людям. Один из посетителей, жестикулируя руками, что-то сказал, затем развел руки в стороны. В этот момент охранник попытался схватить молодого человека за руку, но тот резко пресек его попытку и в ответ получил сильный удар в лицо, от которого упал на пол и потерял сознание. В это же время другой сотрудник клуба схватил второго посетителя за шею и, удерживая, увел в сторону, куда поспешил и его коллега. На этом запись обрывается.

В комментариях под видео сообщается, что видеозапись выложили сотрудники клуба. По их словам, посетитель сам спровоцировал работника службы безопасности заведения. Нашлись и очевидцы, рассказавшие, что молодые люди пришли в клуб нетрезвыми. Один из них стал кричать на женщину-администратора, и, чтобы усмирить посетителя, охранник вынужден был применить силу.

Видео вызвало активное обсуждение в Сети. Одни комментаторы считают, что охранник поступил правильно, другие, напротив, шокированы  его выходкой. В самом баре ситуацию назвали крайне неприятной.

"Охрана выбрала неправильное решение проблемы. Сотрудник поступил некорректно и непрофессионально. Охранник на видеозаписи является стажером. Администрация бара принимает все меры для строгого соблюдения инструктажа сотрудниками", - прокомментировали в заведении.

Между тем видеокадрами с места происшествия заинтересовались полицейские. 

"Данный факт зарегистрирован. Начато досудебное расследование. Вместе с тем полиция просит потерпевшего обратиться в полицию с письменным заявлением", - прокомментировали в пресс-службе департамента региона.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи