Опубликовано: 970

В Омске продавали контрафактные товары для потенции из Казахстана

В Омске продавали контрафактные товары для потенции из Казахстана

Также в продаже имелись алкоголь, чай и шоколад из Казахстана.

В одноэтажном доме продавали алкоголь, чай, шоколад и товары для потенции из Казахстана. Каких-либо документов у продавцов не было, пишет omskinform.ru.

В Управлении Роспотребнадзора по Омской области сообщили о новом факте выявления опасной для жизни и здоровья населения алкогольной продукции. Точка продажи, представляющая собой одноэтажное нежилое здание без вывески, находится на улице Забайкальская, 14, рядом с одноименной ярмаркой.

– Внутри помещения установлено три витринных стеллажа, в которых представлена алкогольная продукция (производства Россия, Казахстан), табачные изделия, кондитерские изделия (шоколад), чай, лекарственные препараты, повышающие женскую и мужскую потенцию и прочие товары. В реализации алкогольная продукция без акцизных марок, цены указаны ниже установленной минимальной цены, алкогольная продукция в канистрах объемом по 5 л (коньячная продукция и спирт). Осуществляется реализация продукции на розлив, – рассказали в управлении.

Документы, удостоверяющие качество и безопасность реализуемой продукции, лицензия на реализацию алкогольной продукции представлена не была. Кроме того, владельцы магазина отказали проверяющим в проведении осмотра складских и вспомогательных помещений.

Чтобы предотвратить продажу потенциально опасной продукции, управлением были подготовлены и направлены письма в Следственное управление Следственного комитета РФ, прокуратуру Омской области, УМВД России по Омской области, правительство Омской области, УФНС России по Омской области, МРУ Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров