Опубликовано: 180

В октябре откроется прямой рейс из Алматы во Франкфурт

В октябре откроется прямой рейс из Алматы во Франкфурт Фото - Abilet.KZ

Национальный авиаперевозчик Air Astana со 2 октября 2020 года запускает прямые полеты по маршруту Алматы - Франкфурт - Алматы.

По данным перевозчика, рейсы будут осуществляться два раза в неделю - по понедельникам и пятницам, а с 28 октября добавится еще одна частота - по средам, сообщила пресс-служба авиакомпании в среду, передает Интерфакс-Казахстан.

Таким образом, наряду с уже существующими рейсами Нур-Султан - Франкфурт - Нур-Султан и Уральск - Франкфурт - Уральск количество рейсов в финансовый центр Германии составит восемь рейсов в неделю.

Полеты будут выполняться на авиалайнере Airbus A321LR, имеющем конфигурацию салона 150 мест в эконом-классе и 16 мест в бизнес-классе.

Отмечается также, что утреннее прибытие рейсов Air Astana во Франкфурт рассчитано с целью удобных стыковок в том же терминале на рейсы авиакомпании Lufthansa, выполняющей полеты по Европе и в Северную Америку.

Стоимость билета эконом-класса в обе стороны, включая все сборы, начинается от 202 тысяч тенге, в бизнес-классе – от 1 миллиона 887 тысяч тенге.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи