Опубликовано: 1900

В одной из школ Усть-Каменогорска повесился молодой человек

В одной из школ Усть-Каменогорска повесился молодой человек

22-летний житель Усть-Каменогорска повесился на территории городской школы №37. Он оставил предсмертную записку, а на своей странице в соцсети часто размещал посты суицидального характера.

Тело юноши было обнаружено 8 октября на территории учебного заведения, расположенного по улице Амурской, сообщает YK-news.kz. Что толкнуло молодого человека свести счеты с жизнью, пока неизвестно.

«Полицейские установили личность погибшего, им оказался парень 1993 года рождения. В кармане его одежды находилась предсмертная записка. В рамках следствия ее содержание не разглашается. Признаков криминала в происшествии нет. На теле отсутствуют телесные повреждения и какие-либо следы борьбы. По факту инцидента возбуждено уголовное производство по статье 105 УК РК «Доведение до самоубийства», проводится расследование», — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

Известно, что погибшего звали Адиль. В самой школе о неприятном инциденте тоже уже знают.

«Мне об этом сообщили утром в начале седьмого. Это однозначно не учащийся нашей школы. Другой информации у меня нет» — рассказала директор школы №37 Инна Грачёва.

Примечательно, что на своей страничке в соцсети Адиль при жизни регулярно размещал картинки и сообщения суицидального характера. Вчера в полночь, видимо перед совершением самоубийства, он оставил свое последнее сообщение в сети: «всем пока :)» и удалил личное фото со страницы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи