Опубликовано: 945

В новый Honda CR-V втиснут третий ряд сидений

В новый Honda CR-V втиснут третий ряд сидений

Японский концерн Honda на днях впервые "засветил" перед общественностью тестовый прототип кроссовера CR-V.

На первые публичные испытания прототип нового Honda CR-V выкатил в "теле" предшественника, сообщает сайт Колеса.Ру. Главное отличие так называемого "мула" от серийной модели - несколько раздавшаяся в размерах "корма" с причудливо изогнутыми задними стойками. Как полагают эксперты, "паркетник" Honda CR-V нового поколения обзаведется третьим рядом кресел и сможет навязать конкурентную борьбу на рынке не только своим одноклассникам, но и некоторым минивэнам.

Гамму моторов Honda CR-V составят несколько новых силовых агрегатов, среди них - 4-цилиндровый бензиновый мотор мощностью порядка 180-220 л.с. и турбодизельный агрегат, который в линейке займет место нынешнего 2.2-литрового дизельного двигателя. Издание Autoblog также не исключает, что следующее поколение CR-V сохранит бензиновый агрегат объемом 2.4 литра, который инженеры сделают несколько экономичнее и мощнее.

Honda первоначально планировала показать автомобилистам Honda CR-V 2012 модельного года на осеннем мотор-шоу в Токио, но из-за проблем, которые возникли с поставками запчастей в результате мощных природных катаклизмов, потрясших Японию 11 марта, концерн принял решение отложить дебют новинки. Вполне вероятно, что презентация состоится либо в ноябре в Лос-Анджелесе, либо в январе на автомобильной выставке в Детройте.

Загрузка...

[X]