Опубликовано: 550

В новой квартире жительницы Актау "прописались" двое мужчин из Узбекистана

В новой квартире жительницы Актау "прописались" двое мужчин из Узбекистана Фото - из открытых источников

Два года назад Гулфара купила квартиру в новостройке в 17 микрорайоне, то есть, она пока первая и единственная владелица жилплощади.

Два года назад Гулфара купила квартиру в новостройке в 17 микрорайоне, то есть, она пока первая и единственная владелица жилплощади. В квартире помимо нее прописаны еще четыре члена ее семьи. Недавно, оплачивая коммунальные услуги, женщина обнаружила двух «приживал». В ее доме каким-то образом оказались прописаны два мужчины из Узбекистана. Чтобы узнать, как такое могло произойти, женщина обивала пороги всех ведомств, но безрезультатно, передает "инАктау".

Гулфара обращалась в ЦОН, оттуда ее направили в Миграционную полицию. Те тоже «открестились» от женщины и послали ее к налоговикам. Последние посоветовали обратиться в Департамент государственных доходов, но и тут помощь женщине не смогли оказать, уточняет телеканал "Мангистау". 

Ни в одном из ведомств свою причастность к инциденту не признали и даже не смогли дать вразумительных объяснений на вопрос: как без ведома хозяйки в ее квартире смогли прописаться два гражданина другой страны.

Так и осталось неизвестным откуда «ноги растут» и это при том, что сейчас все процедуры автоматизированы и усилен контроль.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи