Опубликовано: 749

В Москве пьяный гаишник врезался в припаркованные машины, четыре сгорели

В Москве пьяный гаишник врезался в припаркованные машины, четыре сгорели

На севере Москвы нетрезвый сотрудник ГИБДД устроил автоаварию. В результате сгорели несколько машин, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.По данным пресс-службы, инцидент произошел в четверг, 6 декабря, примерно в 21:30, на улице Линия Октябрьской железной дороги, у дома номер 10.«Старший лейтенант полиции, оперативный дежурный Центра телеавтоматического управления

движением автотранспорта столичного управления ГИБДД, в свободное от службы время, в гражданской одежде, на личной автомашине не справился с управлением на скользкой дороге и совершил столкновение с четырьмя припаркованными на дороге автомашинами без людей», - рассказал сотрудник пресс-службы.

В результате столкновения несколько автомобилей загорелись, никто из людей не пострадал.

«По предварительным данным, виновник ДТП находился в нетрезвом состоянии. Он направлен на медицинское освидетельствование», - сказал представитель главка.

«По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, его непосредственный руководитель - отстранен от занимаемой должности, а ряд руководителей УГИБДД - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - добавил он.

Между тем источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что предполагаемый виновник ДТП двигался на автомобиле Toyota Camry и совершил столкновение с автомобилями: «Лада Приора», ВАЗ-2108, «Газель» и автомашиной Nissan Qashqai.

Источник: NEWSru.com 

[X]