Опубликовано: 50

В Мангистауской области за неделю произошло 10 пожаров

В Мангистауской области за неделю произошло 10 пожаров

Пострадавших в пожарах нет.

О пожарах, которые произошли в области с 19 по 26 ноября, рассказала Рукия Сычева, руководитель пресс-центра службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Мангистауской области, сообщает Лада.kz.

Один из пожаров произошел 20 ноября в Актау. Примерно в 03:43 рядом с гаражным обществом в 25 микрорайоне на открытой территории полностью сгорела автомашина без марки с государственными номерами. Пострадаших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

На следующий день в 09:45 сгорел еще один автомобиль в селе Боранкул в Бейнеском районе. В автомашине Opel Vectra полностью сгорел моторный отсек и переднее колесо. Причина еще не установлена. Обошлось без пострадавших.

Днем 24 ноября произошел пожар в Жанаозене. Примерно в 12:43 во дворе дома №16 в двухкомнатной бане сгорела парная. Площадь горения составила пять квадратных метров. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

В этот же день примерно в 14:18 в селе Кызылтобе 2, во дворе участка №571, полностью сгорела автомашина ПАЗ. Пострадавших нет. Причина и ущерб не установлены.

В 20:39 24 ноября произошел пожар в 29 микрорайоне Актау. В доме №28 с пятого по девятый этаж произошло горение электрического щита. Площадь горения составила 20 квадратных метров. Обошлось без пострадавших.

Утром 25 ноября в доме 5А в 3Б микрорайоне в одной из квартир полностью сгорела прихожая. Площадь горения составила 15 квадратных метров. Пострадавших нет.

В этот же день в 07:05 в селе Даулет в Мунайлинском районе сгорела автомашина Volkswagen Passat. Обошлось без пострадавших. Причина и ущерб выясняются.

Этим же утром через 50 минут в 20 микрорайоне Актау полностью сгорели 20-тонный вагончик и кабина в машине КамАЗ. Из вагончика был извлечен 40-литровый газбаллон пропан. Пострадаших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

Еще один пожар произошел этим же вечером в Жанаозене. В микрорайоне Аксу в доме №12 в котельной произошло горение деревянных отходов и крыши. Площадь горения составила три квадратных метра. В результате пожара пострадал житель Жанаозена 1991 года рождения. С термическими ожогами лица и правой руки 1-2 степеней был доставлен в травматологическое отделение центральной городской больницы. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

Ночью 25 ноября в Мунайлинском районе на открытой территории в цистерне, наполовину зарытой в земле, произошло горение нефтяных отходов. Площадь горения составила 40 квадратных метров. Причина пожара на сегодняшний день еще не установлена.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи