Опубликовано: 714

В Мангистауской области водитель, перевернувшегося на автотрассе автомобиля, попал в реанимацию

В Мангистауской области водитель, перевернувшегося на автотрассе автомобиля, попал в реанимацию

Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 11 января на автотрассе Шетпе-Жетыбай в Мангистауском районе. 34-летний водитель автомашины «Мазда-626» не учел погодные условия (гололед) и, выехав на полосу встречного движения, опрокинул автомобиль. В результате ДТП водитель с черепно-мозговой травмой, тяжелой травмой мозга и другими телесными повреждениями был госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

В Актау 10 января напротив 1 дома в 12 микрорайоне 26-летний водитель автомашины «Тойота Камри» сбил 12-летнего мальчика, который переходил дорогу по пешеходному переходу.

- К счастью, травмы оказались незначительными и после оказания медицинской помощи пострадавший смог отправиться домой, - говорит сотрудник пресс-службы УДП ДВД, капитан полиции Наталья Евстигнеева.

А на второй день под колеса автомашины «Митсубиси Л-200» попал 78-летний пенсионер. Мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода. - Травмы были не значительны, но для пожилого человека этого оказалось достаточно, чтобы оказаться на больничной койке в травматологии, - говорит Наталья Евстигнеева.

В городе Жанаозен дорожная авария произошла напротив здания Дворца Бракосочетания. 41-летний водитель автомашины «ВАЗ-2107», выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомашиной «УАЗ-315195-051». В результате ДТП незначительные травмы получила 28-летняя пассажирка первой автомашины.

Всего за последние двое суток в Мангистау произошло четыре дорожных аварий.

Источник: Газеты Лада.

[X]