Опубликовано: 310

В Костанайской области пойман вор, оставивший следы на земле

В Костанайской области пойман вор, оставивший следы на земле

Около полуночи 11 ноября на 29-летнего мужчину было совершено нападение.

Потерпевший в тот вечер находился в одном из увеселительных заведений Житикары, передаёт alau.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Ближе к полуночи мужчина возвращался домой. Он услышал, что за ним кто-то бежит. Когда обернулся, его ударили по лицу. Нападавший вытащил из его кармана сотовый телефон и 7 500 тенге. Общая сумма ущерба составила 65 000 тенге.

- Прохожие позвонили в скорую помощь. Уже в больнице полицейские опросили потерпевшего. Он сообщил, что его ограбили, особых примет не запомнил. Несмотря на минимальную информацию, оперуполномоченные Житикаринского ГРОВД все же установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный 26-летний житель. Он дал признательные показания, похищенное изъято, — сообщили в ДВД.

Стоит отметить, что на месте происшествия подозреваемый оставил след на земле, криминалисты сняли гипсовый след обуви, который полностью совпал с обувью подозреваемого. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье 191 части 2 УК РК «Грабеж».

КОММЕНТАРИИ

[X]