Опубликовано: 320

В Костанае автомобиль сбил троих детей

В Костанае автомобиль сбил троих детей

ДТП случилось 13 июля.

В редакцию alau.kz обратилась жительница Костаная Татьяна Дирр. 

Сбитые девочки приходятся ей сёстрами. Татьяна рассказала, как всё было. ДТП случилось 13 июля. Девочки шли со стороны школы №6. Дети переходили дорогу по пешеходному переходу.

Это было на пересечении улиц Рудненская — Ленинградская они переходили дорогу. Машины остановились и водители им махнули рукой, мол переходите. Они пошли. Тут летит белая машина. Девочки сказали, что джип. Он сначала притормозил, потом надавал на газ и сбил их. Дети разлетелись по разным сторонам. 13-летняя моя сестра, которая шла посередине, больше всего пострадала. Сейчас она в больнице. Сёстры, которые шли по краям, получили травмы более легкие. Одна ударила позвоночник, вторая бедро. Им 11 и 16 лет. По словам Татьяны, автомобиль остановился. Водитель предложил отвезти их в больницу. Девочки отказались. Они кричали, находились в шоковом состоянии. Автомобиль уехал.

Проезжавшие мимо водители не остановились и не оказали помощь. Дети сами добрались до ближайшего пункта полиции. Туда за ними приехала скорая помощь. Родные просят очевидцев откликнуться и помочь найти виновника ДТП. Возможно чья-то камера видеорегистратора зафиксировала ДТП. Мы направим запрос в ДВД области.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи