Опубликовано: 490

"В холодильнике по утрам обязательно должно быть пиво": известная певица выдвинула требования к будущей невесте сына

"В холодильнике по утрам обязательно должно быть пиво": известная певица выдвинула требования к будущей невесте сына Фото - shownews.kz

Известная певица хочет женить своего единственного сына и поскорее понянчить внуков.

Однако у Нагимы Ескалиевой есть ряд требований к будущей невестке. Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой Shownews.kz.

Неужели сын г-жи Ескалиевой - Диас - ищет девушку, похожую на свою маму?

Несмотря на то что сыну Ескалиевой уже 33 года, он до сих пор холост. Певица оправдывает это тем, что пока не было достойных кандидаток на роль жены.

- В холодильнике по утрам обязательно должно быть пиво и вино. Еще она должна постоянно вертеться вокруг меня. Мальчики же обычно ищут девушек, похожих на своих матерей. Скорее всего, мой сын, видимо, ищет такую же ненормальную женщину, как я. Даже если так, лишь бы женился. Последнее время твержу ему, чтобы он поскорее привел невестку. Я уже внуков хочу, - сказала Нагима Ескалиева.  

У Диаса Аблаева для своей звездной матери есть уже готовый ответ. Он сказал, что уже готов создать новую ячейку общества.

- Когда влюблюсь, тогда и женюсь. Мне нужна та, которая уже не думает о гулянках и готова к спокойной семейной жизни, - отвечает сын певицы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи