Опубликовано: 3200

В Казахстане участились случаи продажи девственности

В Казахстане участились случаи продажи девственности

Невинность двух девочек пытались продать в Республике Казахстан.

Руководитель общественного объединения "Право" Ольга Рыль рассказала о причинах участившихся случаев детского насилия в Казахстане. Ведь это уже не секрет, что многие казахстанцы прибегают к услугам несовершеннолетних проституток.

В Астане в Центр временного проживания жертв торговли людьми попали две девочки, которым не было 18 лет. Они рассказали, что стали жертвами продажи собственной девственности, сообщает Today.kz.

Проблема на сегодняшний день набирает обороты. Все дело, по большому счету, в мужском воспитании.

- Я понимаю, что, когда мальчик воспитывается мамой до совершеннолетия, там необходимо мужское воспитание. Но взрослые мужчины четко должны осознавать ответственность, что можно взять платную проститутку. Извините, вы взрослые люди, и хотите получить то удовольствие, которое не дает вам семья. Это их проблемы. Но нужно нести ответственность. У нас идет рост ВИЧ, венерических заболеваний, множество женщин, которые заразились от своих мужей. Что говорить о малолетних девочках?! Мы стесняемся, нам менталитет не позволяет. Но я вижу этих девочек, когда их привозят, когда они потерпевшие. И они недобровольно туда идут. Есть ситуации, когда жрать нечего, извините, и она идет и продает себя, - заключила Ольга Рыль.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть