Опубликовано: 521

В Карагандинской области по факту ДТП, в котором погибли два начальника областных управлений, проводится доследственная проверка

В Карагандинской области по факту ДТП, в котором погибли два начальника областных управлений, проводится доследственная проверка

В Карагандинской области сотрудниками полиции проводится доследственная проверка

по факту ДТП, в котором погибли два начальника областных управлений.

Об этом сообщает Казинформ со ссылкой на заместителя начальника УДП ДВД области Олжаса Нигматулина.

По его словам, авария могла произойти из-за лопнувшего колеса.

«В настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка, работают дознаватели. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Предварительная версия пока одна - это выстрел правого колеса. Для выяснения точной причины будут назначены экспертизы», - сказал О. Нигматулин.

По его словам, выживший в аварии водитель пока не опрошен. «Пострадавшему водителю врачи сделали операцию. Его состояние остается тяжелым», - отметил заместитель начальника УДП.

Напомним, в автокатастрофе на трассе «Караганда - Балхаш» 9 ноября погибли 47-летний начальник областного управления предпринимательства и промышленности Ерболат Каргин и 38-летний начальник областного управления экономики и бюджетного планирования Данияр Имашев. Автомобиль «Volkswagen Touareg», в котором ехали областные чиновники, опрокинулся в кювет. Находившийся за рулем внедорожника 27-летний помощник начальника управления экономики и бюджетного планирования с различными травмами был доставлен в больницу.

Похороны погибших руководителей управлений состоялись в Караганде в минувшую субботу.

Загрузка...

[X]