Опубликовано: 110

В Карагандинской области хулиган ради забавы брызгал женщинам в лицо из газового баллончика

В Карагандинской области хулиган ради забавы брызгал женщинам в лицо из газового баллончика Фото - bash-news.ru

Мужчине назначили семь суток административного ареста.

Над жителем Шахтинска, который брызгал в лицо женщин из газового баллончика, состоялся суд. Мужчина, к тому же, не так давно напал на водителя автобуса, передает NV.kz.

Недавно на водителя маршрута «Караганда-Шахтинск» напал один из пассажиров автобуса. Шоферу тогда в ходе конфликта брызнули в глаза из баллончика. Хулиган же поспешил скрыться, а водитель по просьбам людей, превозмогая боль, продолжил выполнять свою работу. Помимо этого случая, дебошир неоднократно, ради забавы, нападал с перцовым баллончиком на одиноко идущих женщин.

- Он брызгал мне в лицо из баллончика в магазине в Шахтинске. Он следит за женщинами, которые поздно возвращаются домой, — заявила одна из жертв.

Теперь же нарушителя порядка все же задержали, однако орудия преступления у него не нашли. На суде его признали виновным в мелком хулиганстве по 434 статье Кодекса «Об административных правонарушениях». Мужчине назначили семь суток административного ареста.

На суде хулиган искренне пообещал, что больше так делать не будет. Между тем, нападение на водителя общественного транспорта в послужном списке «весельчака» было не единственным.

- Этот пассажир уже неоднократно нападает на людей в автобусе. Уже два или три раза он использовал слезоточивый газ в общественном транспорте. Однажды он даже приставил пневматический пистолет к виску пассажира. Его не раз задерживали, но у него вроде есть справка о психическом заболевании, поэтому его отпускают постоянно,поделился руководитель Шахтинского автопарка Григорий Долгопятов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи