Опубликовано: 803

В Караганде таксист выстрелил в голову коллеге из-за места на парковке

В Караганде таксист выстрелил в голову коллеге из-за места на парковке

В Караганде один таксист ранил другого из травматического оружия из-за места на парковке.

Об этом сообщает BNews.kz со ссылкой на Управление дорожной полиции департамента внутренних дел Карагандинской области.

В Караганде дорожный полицейский, сержант полиции Арман Арапов задержал мужчину, стрелявшего в таксиста из травматического оружия.

«23 мая 2012 года 09. 38 часов на привокзальной площади неизвестный произвел выстрел в гражданина 1952 г.р. (таксист) который с диагнозом огнестрельное пулевое ранение черепа , открытая черпно-мозговая травма, осколчатый вдавленный перелом кости слева госпитализирован в ОМЦ г.Караганды», - сообщили в полиции.

Как сообщили в управлении, инспектор дорожной полиции ДВД Карагандинской области Арман Арапов задержал хулигана, стрелявшего в мужчину из травматического оружия.

«Инспектор ДП ДВД области нес службу перед автовокзалом и оказывал содействие дорожным службам, которые занимались ремонтом дорог. Он услышал хлопок со стороны парковки, расположенной возле железнодорожного вокзала. Подойдя к толпе, он увидел лежащего на земле мужчину с окровавленной головой. У одного из стоявших мужчин он заметил на поясе травматический пистолет. Арапов задержал мужчину, на которого позже указали и очевидцы», - пояснили полицейские.

Как выяснилось, задержанный мужчина 1955 года рождения является таксистом и объяснил, что причиной «конфликта» стало место для парковки машин.

Задержанный передан СОГ Михайловского отдела полиции Караганды для дальнейшего разбирательства.

«Инспектор дорожной полиции отдельного батальона дорожной полиции №2 ДВД области сержант полиции Арман Арапов руководством УДП предоставлен к поощрению за проявленную бдительность и самоотверженность при исполнении служебных обязанностей, способствующую раскрытию преступлений по «горячим следам»,- отметили в Управлении ДП ДВД области. 

[X]