Опубликовано: 70

В Караганде открыли звезду славы Геннадия Головкина

В Караганде открыли звезду славы Геннадия Головкина

6 октября Головкин снова стал чемпионом мира.

В триатлон-парке в Караганде установили звезду славы казахстанского боксера Геннадия Головкина в честь его победы в титульном бое в Нью-Йорке над украинцем Сергеем Деревянченко, сообщает Zakon.kz со ссылкой на страницу в instagram patriotkaragandy.

Открыли Звезду славы Олимпийский чемпион, легкоатлет Дмитрий Карпов с председателем правления строительной компании Айдосом Мухатаевым.

- В этот воскресный день наш соотечественник и земляк GGG снова поднял весь Казахстан и собрал у телевизоров с содроганием сердец. И снова казахстанцы ликуют! Гена вернул пояса чемпиона мира по версии IBF и IBO. Именно сегодня, в Комфортном триатлон парке председателем правления нашей компании Айдосом Мухатаевым и Олимпийским чемпионом, легкоатлетом Дмитрием Карповым была заложена первая звезда славы с именем Геннадия Головкина, - сообщили в строительной компании.

6 октября Головкин снова стал чемпионом мира. Казахстанец одержал 40-ю победу. Бой продлился все отведенные 12 раундов. В первом раунде Головкин отправил Деревянченко в легкий нокдаун, но украинец не сдался и доставил немало проблем Геннадию.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров