Опубликовано: 110

В Караганде нетрезвый мужчина "заминировал" ТГ «Таир»

В Караганде нетрезвый мужчина "заминировал" ТГ «Таир» Фото - АиФ-Югра

25 марта в 19.46 часов на телефон 102 поступило сообщение от работника ТГ «Таир» о том что, неизвестный угрожает взорвать здание.

Оперативным дежурным Департамента полиции области на место были направлены все экстренные службы, передает Ekaraganda.kz 

Из здания эвакуировано около 500 человек. На месте сотрудниками следственно оперативной группой и службы охраны торгового дома в состояние алкогольной опьянение задержаны двое жителей города в возрасте 31 и 39 лет.

В ходе выяснение обстоятельств установлено, что 31-летний житель города, находясь в состояние алкогольного опьянения средний степени тяжести заявил сотрудникам охраны, что взорвет торговый город, однако при досмотре сотрудниками полиции у задержанных взрывоопасные предметы не обнаружены.

Сотрудниками полиции в отношении 31-летнего жителя составлен административный протокол по статье 438 часть 1 и 39-летнего мужчину составлен административный протокол по статье 440 часть 3 КРКобАП.

Так же сообщаем, что в некоторых социальных сетях и мессенджером WhatsApp распространяется недостоверное информация касаемо указанного факта. Предупреждаем, что за распространение заведомо ложного сообщение предусматривается уголовной ответственность по статье 274 УК РК.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров