Опубликовано: 230

В Канаде образовались огромные очереди после легализации марихуаны

В Канаде образовались огромные очереди после легализации марихуаны

Купить марихуану в Канаде на законных основаниях теперь можно и в онлайн-магазинах.

В Канаде резко увеличился спрос на марихуану после того, как ее легализовали, сообщает Today.kz со ссылкой на канадский телеканал CTV.

Легальная продажа легкого наркотика началась 17 октября.

- У одной из четырех таких точек продаж в Монреале (провинция Квебек) первый покупатель появился в 03:45, а в Калгари (провинция Альберта), где сейчас работают только два подобных магазина, первый клиент занял очередь еще днем во вторник.

При этом на всю провинцию Британская Колумбия на данный момент есть только один магазин, где можно купить марихуану

В самом густонаселенной регионе Канады провинции Онтарио, где находятся столица Оттава и крупнейший город Торонто, такие точки откроются только весной 2019 года, – говорится в сообщении телеканала.

Купить марихуану в Канаде на законных основаниях теперь можно и в онлайн-магазинах. На одном из специализированных сайтов только за один час было оформлено свыше тысячи заявок, в очереди находились еще 11 тысяч клиентов.

- Многие подобные интернет-магазины оказались не готовы к такому наплыву любителей марихуаны и испытывали серьезные технические трудности, оставив тысячи клиентов без покупок, – информирует канал.

Кстати, согласно данным соцопросов, более 70 процентов канадцев не намерены употреблять марихуану даже после того, как она была легализована.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи