Опубликовано: 870

В ДТП на автотрассе Актау-Куйылыс погиб мужчина

В ДТП на автотрассе Актау-Куйылыс погиб мужчина

В дорожно-транспортном происшествии, случившемся 28 ноября на восьмом километре автодороги Актау-Куйылыс, погиб 53-летний мужчина.

- ДТП произошло по вине 22-летнего водителя автомашины «ВАЗ-2106», допустившего столкновение с автомашиной «Нисан Примера» под управлением 42-летнего водителя, - сообщает сотрудник пресс-службы УДП Наталья Евстигнеева. В результате ДТП 53-летний пассажир Жигулей получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался на месте происшествия. Трое пассажиров, в том числе 16-летний подросток с тяжелыми травмами госпитализированы в областную больницу.

В Жанаозене в результате дорожной аварии пострадала 28-летняя беременная женщина. ДТП произошло напротив здания родильного дома. По сообщению пресс-службы УДП, 22-летний водитель автомашины «Опель Вектра» совершил столкновение с автомашиной «Мазда» под управлением 28-летнего водителя. С сотрясением головного мозга и ушибами лба пострадавшая женщина, пассажирка «Опеля» была госпитализирована в травматологическое отделение городской больницы.

Еще одна дорожная авария в Жанаозене также закончилась тяжелыми травмами. На автодороге в микрорайоне «Арай-2» столкнулись автомашины «Тойота Прадо» и «УАЗ». В результате дорожной аварии 31-летняя пассажирка «Тойоты» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки и другими телесными повреждениями госпитализирована в травматологическое отделение городской больницы.

Источник: Газета Лада.

[X]