Опубликовано: 551

В чем сила - Lamborghini Murcielag

В чем сила - Lamborghini Murcielag

Скоростной характеристикой Lamborghini указано, что он развивает максимальную скорость 343 км/ч и «разбегается» до сотни за 3,2 секунды.

На автомобиле Lamborghini Murcielo, множество цифр и значков внизу кузова , LP 670 - 4. Буквы LP, говорят о том, что двигатель имеет продольную форму и расположен сзади. В нем используется внушительный двигатель Ви-12, мощность 670 лошадиных сил. Четверка означает полный привод, а SV – означает, супер скоростной. Разбег до 100 километров за 3,2 секунды, по-настоящему бешеная скорость. Эта разновидность Lamborghini для водителя желающего разнообразить свой водительский опыт, будто обычной машины ему мало. Они полностью «раздели» автомобиль, в нем нет навигатора, стерео системы и то, что вы видите в салоне, в действительности все сделано из углеродного волокна.

Демонтируя все лишнее, разработчики стремились облегчить машину, она фактически стала легче на 100 килограмм. К тому же углеродное волокно и прочие облегченные материалы сделали ее до безобразия быстрой.

Источник: AutoKost.kz.

[X]