Опубликовано: 665

В центре Москвы водитель на Infiniti, уезжая из клуба, сбил четырех человек и разбил семь машин

В центре Москвы водитель на Infiniti, уезжая из клуба, сбил четырех человек и разбил семь машин

Сразу две аварии с большим количеством участников произошло в Москве за минувшие сутки. 19-летний москвич, ранним утром в воскресенье покидая ночной клуб в центре столицы, на автомобиле Infiniti FХ-37 сбил четырех пешеходов и нанес повреждения семи припаркованным автомобилям. А жительница Перми на юге Москвы устроила ДТП, в котором участвовали шесть машин. Инцидент с молодым москвичом произошел на стоянке ночного клуба на

Берсеневской набережной накануне примерно в 5:45, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В результате наезда иномарки на пешеходов 38-летняя жительница Подмосковья с переломом позвоночника была госпитализирована. Еще три человека с ушибами лодыжки, головы, гематомами ягодиц, переломом кисти после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

По данным источника, механические повреждения получили машины Mitsubishi Lancer, ВАЗ-21099, BMW-535, Audi А6, Toyota Runner и два автомобиля Land Rover.

После ДТП водитель скрылся с места происшествия, однако полицейские по горячим следам вскоре задержали его. Студент признался, что, спешно уезжая из клуба рано утром, якобы торопился сдать зачет, стало известно НИРА "Аксакал".

Установлено, что в возбужденном состоянии молодой человек находился после конфликта с посетителями ночного клуба, передает РИА "Новости". Ведется расследование.

Второй инцидент произошел накануне примерно в 20:45 напротив дома N35 на проспекте Андропова. 30-летняя жительница Перми, находившаяся за рулем автомобиля Mazda2, при перестроении из одной полосы в другую, не уступила дорогу и врезалась в Volkswagen Tuareg, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

После первого удара внедорожник врезался в следовавший в попутном направлении Nissan Pathfinder, а затем отлетел и ударил припаркованный джип GMC Denali. Потерявшая управление Mazda-2 также ударила припаркованные Ford Focus и SsangYong.

В результате аварии сотрясение головного мозга получила женщина-водитель Mazda-2, ее подруга госпитализирована с сотрясением и рваной раной головы. У сына этой женщины, помимо травмы головы, врачи нашли и перелом таза.

В пресс-службе добавили, что за рулем Volkswagen находился в свободное от работы время инспектор ГИБДД.

Источник: Newsru.com 

Загрузка...

X Закрыть