Опубликовано: 1100

В Астане в результате ДТП погибли трое пассажиров

В Астане в результате ДТП погибли трое пассажиров

Вчера в Астане в результате столкновения двух иномарок, погибли трое и пять человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, передает УДП г.Астаны.

Около 23 часов водитель «Ниссан Максима», 1989 года рождения, работающий медбратом в одном их медицинских учреждений города, следуя по ул.Керей- Жанибек хандар со стороны проспекта Туран при повороте налево на перекрестке улиц ул.Керей- Жанибек хандар- пр.Кабанбай батыра в сторону ул.Алматы, допустил столкновение с «Тойота камри», под управлением водителя 1985 г.р., следовавшего по ул.Керей- Жанибек хандар со сторону улицы Сауран.

В результате данного происшествия от полученных телесных повреждения скончались на месте три пассажира с автомашины «Ниссан максима» в возрасте от 18 до 24 лет, все работники медучреждения г.Астаны. Так же получили телесные повреждения четыре пассажира с автомашины «Тойота» и один из «Ниссана», все они госпитализированы.

У обоих водителей взяты анализы крови на факт употребления алкоголя и психотропных веществ. Возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого дознавателям ДВД г.Астаны предстоит выяснить причины ДТП.

Источник: Zakon.kz

[X]