Опубликовано: 780

В Астане открылся новый дворовый клуб

В Астане открылся новый дворовый клуб

Новый дворовый клуб для детей и подростков «Армандастар» при Управлении по вопросам молодежной политики открылся в столице.

В дворовом клубе, расположенном на территории жилого массива Интернациональный, созданы все условия для творческого развития, отдыха, полноценного досуга и оздоровления детей и подростков, проведения культурно-просветительских мероприятий. На сегодняшний день дворовый клуб посещает свыше 340 ребят в возрасте от 6 до 18 лет, сообщает Astana.kz.

Помещения клуба, общая площадь которого составляет 400 кв. м, оснащены самым современным оборудованием и инвентарем. Здесь действуют секции каратэ, киокушинкай, бокса, вольной борьбы, рукопашного боя, дзюдо, настольного тенниса, шахмат, шашек.

Кроме того, открыты различные творческие кружки: танцы, музыка, изобразительное и прикладное искусство. Желающие могут посещать и оборудованный современными тренажерами фитнес-зал. Стоит отметить, клуб уже стал центром встреч для детей и подростков, проживающих в этом районе, ребята с удовольствием посещают кружки, реализуя свои творческие идеи.

Как отметили в Управлении по вопросам молодежной политики, при клубе открыт кружок рукоделия для представителей пожилого возраста жилого массива Интернациональный. По словам ветеранов и пенсионеров, такое соседство будет способствовать преемственности и связи поколений. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи