Опубликовано: 60

В AppStore заработало приложение Ashyq

В AppStore заработало приложение Ashyq Фото - NewTimes.kz

Разработчики приложения решили проблему с блокировкой аккаунта.

Напомним, что пользователи приложения Ashyq накануне заметили, что его больше нельзя найти в AppStore, из-за чего оно стало недоступно для установки пользователям смартфонов на iOS. В министерстве цифрового развития объяснили, что проблемы возникли со стороны разработчиков: аккаунт, к которому было привязано приложение, временно заблокировали из-за некорректной оплаты, передает inAlmaty.kz.

Вице-министр цифрового развития и аэрокосмической промышленности РК Асет Турысов на своей странице в Facebook сообщил, что проблему уже устранили.

- В Штатах уже наступило утро, коллеги из Apple оперативно отреагировали – аккаунт разработчика разблокирован, и Ashyq можно снова скачать в AppStore. Спасибо пользователям за терпение и понимание. Спасибо Виталию Пустовойтенко (разработчик приложения. - Прим. ред.) за оперативное решение проблемы. И еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства, - сообщил Асет Турысов.

Отметим, что общее количество пользователей уже превысило 720 тысяч человек. Только за вчерашний день с помощью приложения выявили 75 COVID-положительных посетителей объектов бизнеса и культуры.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи