Опубликовано: 350

В АО «Алма Телекоммуникейшнс Казахстан» сформирован новый совет директоров

В АО «Алма Телекоммуникейшнс Казахстан» сформирован новый совет директоров

АО «Алма Телекоммуникейшнс Казахстан» (с торговой маркой «АЛМА ТВ») сообщает, что решением акционера в компании произошла смена совета директоров.

С 27 июля 2018 года совет директоров АО «Алма Телекоммуникейшнс Казахстан» действует в следующем составе: Талгат Шакенов, Ержан Тунгушбаев (в качестве независимых директоров) и Нариман Смаилов, сообщает Caravan.kz со ссылкой на пресс-служба АО «АлмаТел Казахстан»

Под новым руководством компания намерена упрочить свои лидерские позиции в сегменте предоставления услуг телевидения, а также нарастить долю в других сегментах телекоммуникационного рынка Казахстана.

Перед новым советом директоров и управляющей командой во главе с вновь назначенным генеральным директором стоит задача повысить эффективность и прибыльность актива, обеспечить защиту интересов кредиторов, усовершенствовать финансовую дисциплину и снизить долговую нагрузку до приемлемого для отрасли уровня, в том числе путем рефинансирования имеющейся задолженности на взаимовыгодных условиях. Помимо этого, новому Совету Директоров поручено обеспечить полное и всестороннее выполнение обязательсв компанией перед партнёрами и сотрудниками.

- С учетом глобального тренда на цифровизацию, а также постоянно растущего спроса на услуги связи, привлекательность телекоммуникационного рынка для бизнеса трудно переоценить. Бренд «АЛМА ТВ» обладает богатой историей, широкой сетью, большой узнаваемостью. Поэтому у «АЛМА ТВ» есть огромные перспективы и огромный потенциал, для максимальной реализации которого и привлечено новое руководство. Убежден, что позитивные сдвиги от этого решения наши клиенты почувствуют уже в ближайшем будущем, – прокомментировал Талгат Шакенов, председатель Совета Директоров.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи