Опубликовано: 130

В антикоррупционной службе озвучили новые подробности по делу Бакауова

В антикоррупционной службе озвучили новые подробности по делу Бакауова Фото - inbusiness.kz

Определяется круг подозреваемых лиц.

Дополнительные факты начали выявлять следственные органы по делу экс-акима Павлодарской области Булата Бакауова, сообщил на брифинге старший следователь 1-го департамента агентства РК по противодействию коррупции Данияр Бигайдаров, передает корреспондент Zakon.kz.

- По делу Бакауова. Дело расследуется следственной группой, как вы знаете, совместно с КНБ и сотрудниками антикоррупционной службы. Дело на стадии расследования. В настоящее время выявляются дополнительные факты, определяется круг подозреваемых лиц. Полный комментарий более подробно и детально будет дан на следующей неделе, — сообщил Бигайдаров.

15 января появилась информация о задержании сотрудниками КНБ акима Павлодарской области Булата Бакауова. Позже стало известно, что заявление на него написал высокопоставленный чиновник области.

16 января акимат Павлодарской области сделал заявление по делу в отношении Бакауова, где сообщалось, что они не могут комментировать следственные действия и сообщения об уголовном деле.

17 января аким Павлодарской области Булат Бакауов был арестован на два месяца по обвинению в превышении полномочий. Дело находится на контроле у генпрокурора.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи