Опубликовано: 597

В Алматы водитель Volkswagen врезался в Audi с двумя маленькими пассажирами

В Алматы водитель Volkswagen врезался в Audi с двумя маленькими пассажирами

В Алматы на пересечении улиц Папанина-Енисейская произошло столкновение автомобилей Volkswagen и Audi.

Водитель Audi ехал по ул. Енисейская в восточном направлении. Подъехав к ул. Папанина, он остановился, чтобы осмотреться (там стоит знак «Уступи дорогу). Мужчина увидел, что по Папанина едет машина, но еще далеко и продолжил движение, повернув на право. В этот момент водитель почувствовал удар в левый бок машины, затем последовал еще один удар - Volkswagen сначала врезался в переднее крыло Audi, после чего машины стукнулись задними крыльями. После столкновения Фольксваген отлетел через встречную полосу и арык в дерево.

После ДТП водитель Audi рассказал, что ехал осторожно, так как вез двоих своих детей. Он понял, как водитель Volkswagen так быстро достиг перекрестка. Знак ограничения скорости на том участке дороги «40».

В результате ДТП пострадал водитель Volkswagen, его госпитализировали в ближайшую больницу. В Ауди никто не пострадал, сработали боковые подушки безопасности.

Со слов автолюбителей, на этом перекрестке часто происходят ДТП из-за того, что знак «Уступи дорогу» там практически не видно из-за веток. В данном случае знак был замечен, но не была учтена скорость быстро приближающегося Фольксвагена.

Загрузка...

[X]