Опубликовано: 100

В Алматы строители испортили новый асфальт назло руководству

В Алматы строители испортили новый асфальт назло руководству Фото - Кадры из видео

Сообщается, что это произошло в микрорайоне Мамыр-3 в Алматы.

В Алматы строители выкопали, недавно положенный асфальт тротуара, из-за конфликта с руководством организации, передает Tengrinews.kz.

Видео с процессом уничтожения тротуара выложили в социальных сетях. За кадром мужчина говорит, что рабочим не выплатили заработную плату, поэтому они решили выразить протест начальству. Сообщается, что это произошло в микрорайоне Мамыр-3 в Алматы. 

Ситуацию прокомментировали в акимате Ауэзовского района. Там сообщили, что рабочим зарплата была выплачена во время. 

"Никаких задержек со стороны подрядных организации не было, в данной ситуации со стороны подрядной организации было замечание на счет качества укладки асфальта, он был не так положен. Работники отреагировали бурно, и между работниками и руководством подрядной организации возник конфликт. Руководство сказало, что за этот участок оплачивать не будет. Тогда работники демонтировали этот участок на эмоциях. На сегодня уже участок будет восстановлен. Уволили ли их сказать не могу, но они ушли, другие рабочие будут восстановлять тротуар", - сообщил руководитель отдела коммунального хозяйства Ауэзовского района Олжас Мухамеджанов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи