Опубликовано: 2337

В Алматы пьяный мужчина разъезжал по городу в час-пик, провоцируя аварии

В Алматы пьяный мужчина разъезжал по городу в час-пик, провоцируя аварии

Произошел этот инцидент 18 июня примерно в 18.25 часов (дата и время на регистраторе сбиты) по ул.Байкадамова, между улицами Жарокова и Гагарина.


"Заметила его, когда он при перестроении лихо подрезал идущий впереди меня BMW X6, водитель которого чудом избежал столкновения. После первого эпизода нашего диалога, видя состояние "пациента", я попробовала дозвониться 102 и последовала за машиной. Дозвонилась я до них минут через 15 после того, как увидела, что мужчина заехал во двор дома (своего ли?), а я припарковалась на въезде во двор и продолжила попытки связаться со службой 102. Так как место для парковки было не совсем удобное, и я создавала неудобства выезжающим со двора автомобилям, решила не ждать. Хочу, чтобы страна знала и видела своих "героев". Хочется надеяться, что мужчина не наделал бед", - написала нам автор видео Надежда.

И, действительно, навряд ли можно усомниться в том, что мужчина за рулем Мерседеса был пьян. Язык его при разговоре заплетался, да и машиной он управлял очень даже опасно.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Загрузка...

[X]