Опубликовано: 1494

В Алматы пьяный байкер убил пассажирку (ФОТО)

В Алматы пьяный байкер убил пассажирку (ФОТО)

Минувшей ночью на пересечении улиц Саина и Улугбека по вине пьяного мотоциклиста погибла молодая девушка.Трагедия произошла около 3 часов ночи, пьяный парень управляя мотоциклом Honda на очень высокой скорости несся по проспекту Саина, ниже Улугбека увидев ограждение строительной площадки, попытался уйти от столкновения, но высокая скорость не позволила произвести удачный маневр, мотоцикл опрокинулся и на полном ходу врезался в

бетонное ограждение.

Парень, управлявший мотоциклом находился в гермошлеме, что и спасло ему жизнь, а девушка, сидевшая сзади, без каких либо защитных средств получила травмы несовместимые с жизнью, и скончалась на месте не приходя в сознание. Прибывшие на место ДТП врачи неотложки госпитализировали водителя мотоцикла в ближайшую больницу, позже выяснилось он не получил серьезных увечий и отделался несколькими царапинами.

Как стало известно, водитель мотоцикла находился в состоянии алкогольного опьянения. Во всех обстоятельствах данного ДТП будут разбираться сотрудники дорожной полиции, нерадивому водителю по чьей вине погибла молодая девушка, грозит солидное тюремное заключение.

Источник: Деловой еженедельник «КУРСИВъ»

[X]