Опубликовано: 130

В Алматы открылись два новых консультационных центра Жилстройсбербанка

В Алматы открылись два новых консультационных центра Жилстройсбербанка

ЖССБ открыл два новых консультационных центра 7 декабря в Алматы.

Это было сделано для удобства клиентов, чтобы они могли в шаговой доступности получить самые необходимые услуги, сообащет Caravan.kz

Консультационные центры находятся в Алмалинском районе по проспекту Сейфуллина, д. 458/1 в бизнес-центре «Майсат» и в Ауэзовском районе в торговом центре «Спутник».

- Активней всех из казахстанцев копят на свое жилье именно алматинцы. Каждый 10 житель мегаполиса имеет счет в ЖССБК. Всего же по Алматы насчитывается более 170 000 действующих депозитов. При этом 25 тысяч человек уже приобрели жилье с помощью Жилстройсбербанка. И ежедневно число клиентов только увеличивается. Многие из них, экономя свое время, приходят не в отделения банка, а вот в такие консультационные центры. Здесь можно получить исчерпывающую информацию о продуктах банка и сразу же открыть депозит. Это значительно экономит время, - отметил заместитель председателя правления Жилстройсбербанка Нурлан Акшанов.

Он отметил, что Жилстройсбербанк – единственный банк в Казахстане, который имеет собственную сеть консультантов. Она насчитывает 1100 внештатных сотрудников ЖССБК, 137 из них работают в Алматы. Они могут открывать депозиты и предоставлять консультации не только в консультационных центрах: их можно вызвать к себе домой или на работу, что очень удобно для занятых людей.

Обратившись лишь однажды за помощью к агентам ЖССБ, клиенты банка автоматически приобретают личного финансового консультанта, который поможет составить жилищный план, подскажет как эффективно накопить и в итоге купить свое жилье.

Алматинцев, пришедших на открытие консультационного центра в торговом центре «Спутник» и открывших депозит, ожидал сюрприз - фотосессия с певцом Абаем Бегеем. Оказывается, он тоже является вкладчиком ЖССБК.

Ещё одни клиенты ЖССБ – семья Утеевых. Они недавно отметили новоселье.

-Мы с мужем открыли депозит в Жилстройсбербанке несколько лет назад, копили деньги, купили 3-комнатную квартиру. Для нас это оказалось очень выгодным решением, - поделилась вкладчица Карлыгаш Утеева.

В общей сложности за 11 месяцев 2018 года консультанты банка открыли более 235 тысяч новых депозитов. Тогда как в общем с клиентами банка было заключено 347 574 договора о жилищных строительных сбережениях.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров