Опубликовано: 2900

В Алматы насмерть сбили бойца СОБРа

В Алматы насмерть сбили бойца СОБРа Фото - patrul.kz

Капитан полиции Жандос Азаткалиевич Нургазиев служил старшим инспектором в Специальном отряде быстрого реагирования ДВД г. Алматы, в органах внутренних дел работал с 2009 года.

Страшное ДТП произошло сегодня на выезде из Алматы. При исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник полиции, передает patrul.kz.

На данный момент известно, что полицейского сбили на экопосту «Нура» на третьем километре трассы Алматы – Капшагай.

«Около 16:50 водитель автомашины «МАЗ-642208» гр. Б., 1987 года рождения, следуя на юг, не справился с рулевым управлением и допустил наезд на находившегося на посту полицейского. Факт ДТП зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 345 ч.3 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Расследование ведет Управление дознание ДВД города Алматы», - сообщили в пресс-службе алматинского ДВД.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Капитан полиции Жандос Азаткалиевич Нургазиев, 4.08.1986 г.р., служил старшим инспектором в Специальном отряде быстрого реагирования ДВД г. Алматы, в органах внутренних дел работал с 2009 года. Был женат, воспитывал двоих детей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров