Опубликовано: 290

В Алматы начались съемки комедии «Бизнес по-казахски в Корее»

В Алматы начались съемки комедии «Бизнес по-казахски в Корее» Фото - https://esquire.kz

 В Алматы начались съемки четвертой части популярной комедии.

А через 10 дней исполнители главных ролей отправятся в Сеул. Их герои по сценарию попадут в круговорот невероятных событий, передает телеканал КТК.

Заговорят на корейском, попробуют местную кухню и даже подружатся с роботами.

В предыдущих частях картины казахстанцы открывали бизнес и попадали в круговорот невероятных приключений на родине, в Америке и даже в Африке.

На этот раз героев занесло в Южную Корею.

Эту страну авторы фильма выбрали не случайно. Их попросили сами зрители.

Нурлан Коянбаев, генеральный продюсер:

Мир косметологии, косметики, роботы, музыка, сериалы. Это всё будет освещаться в фильме. Всё это будет подшучиваться. То, что многие девчонки у нас фанатеют от корейских дорам, – да, называется? В Корее тоже будут такие моменты, где мы будем искать друг друга, терять друг друга, обижаться друг на друга. Фильм – семейный.

По сценарию главный герой Жомарт открывает новый отель и мечтает сделать его гостиницей будущего! Для этого он даже готов заменить живых сотрудников на роботов. Чтобы осуществить свой план, бизнесмен отправляется в Южную Корею. И конечно, за ним едут его близкие.

Гульназ Жоланова, актриса:

Мы попадаем в другую авантюру. Если раньше проблемы исходили от Еркоши, то в этой части будет что-то другое. Мы очень рады, что такая хорошая возможность нам раскрыться, мне и Макпал.

Главные роли, как всегда, исполняют Нурлан Коянбаев, Жанат Байжанбаев, Рамазан Амантай и Гульназ Жоланова.

Актеры уже готовы к новым приключениям в чужой стране. Они интригуют: в Южной Корее будет ещё больше захватывающих сцен, нежели в предыдущих частях.

Жанат Байжанбаев, актер:

В любой стране есть такое выражение: «Каждый, кто хочет, найдет на одно место себе приключения». Да? Есть такие герои в нашей картине, которые именно находят приключения и которых мы вытаскиваем из ситуаций. С Жомартом Канатовичем, героем, Аленом – это люди, которые все время помогают своим коллегам.

В четвертой части фильма появятся и новые герои. Их исполнят бизнесмен Кайрат Кудайберген, певица Дильназ Ахмадиева, один из солистов группы "Ninety One" и даже корейские актеры.

В Сеул казахстанцы отправляются через 10 дней. Там они пробудут до середины сентября. А после создатели приступят к монтажу.

Премьера комедии «Бизнес по-казахски в Корее» – по традиции в канун Нового года.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров