Опубликовано: 616

В Алматы мини-вен снес с опор газовую трубу

В Алматы мини-вен снес с опор газовую трубу

Данное ДТП произошло около 11.00. По словам очевидцев, водитель Hondа Odyssey ехал на высокой скорости и на небольшом повороте не справился с рулем управления. Это и стало причиной его недолгого полета в кювет.

Возможно, семиместная «летающая» машина поставила бы рекорд по полетам, если бы ей на пути не встретилось препятствие в виде газопровода. Борьба двух «гигантов» - японской автомодели и казахстанского трубопровода – закончилась победой последнего. Правда, железному проводнику газа пришлось немного сдвинуться с места и сойти с опор, которые его поддерживают. Но, несмотря на это, он смог укоротить крылья «летуну».
Во избежание утечки газа и крупного ЧП на место прибыли газовики, которые тщательно проверили газотрассу и убедились, что ничто не грозит населению.

Кстати, у «летающего» аппарата госномера принадлежат дружественному нам киргизскому государству. Выяснить же кому принадлежит автомашина, и кто был за рулем, не удалось, так как «лихач-пилот» после удачного приземления решил скрыться с места происшествия. В данном ДТП пострадала еще одна автомашина, которой понадобилась помощь эвакуатора. Но по непонятным причинам, ни пострадавшая сторона, ни свидетели ДТП не остановили виновника. Как позже признались очевидцы, «лихач» не только был лихим водителем, но и неслабым «наездником». Обвинив и «наехав» (словесно) на всех присутствующих, он быстренько скрылся с места ДТП до приезда сотрудников УДП.

Вот какие гости заезжают в наш прекрасный город. Только каждому водителю необходимо помнить, ваше лихачество и беспредельщина на дорогах порой очень дорого обходится алматинцам.

Источник: Срочные новости - Life24.kz.

[X]