Опубликовано: 10300

В Алматы изменились точки продаж карты «Оңай»

В Алматы изменились точки продаж карты «Оңай»

С связи с тем, что Городское управление по распространению печати «Дауыс» планирует демонтировать все свои киоски, продажа карт «Оңай» в них приостановлена.

Отметим, что компания не указывает точные сроки реализации данного решения. Вместе с тем, уже со 2 августа сеть киосков «Дауыс» прекратила продажу карт «Оңай», передает BNews.kz.

- Прекращение продаж карт в сети киосков «Дауыс», а это более 200 точек продаж, в связи с остановкой деятельности ТОО «Городское управление по распространению печати «Дауыс», вызвало определенное беспокойство среди жителей Алматы и внесло коррективы в процесс продажи карт. Мы призываем алматинцев не паниковать по поводу нехватки карт и ознакомиться на сайте www.onay.kz с альтернативными точками распространения. Карты в точки продаж довозятся ежедневно. В киоски «Караван» их поставляют 2 раза в день. Дневная норма товарного запаса в точках продаж увеличилась с 30 до 150 карт, - отметил директор Транспортного холдинга г. Алматы Садир Хамраев.

Кроме того, руководство холдинга доводит до сведения, что официальная стоимость любой единой транспортной карты «Оңай» вне зависимости от точки продажи составляет 400 тенге.

Напоминаем, карты «Оңай» можно приобрести в следующих точках продаж:

Сеть киосков «Караван»;
сеть салонов связи Akson-mobile;
точки Z-PRESS;
сеть торговых точек ИП «Рожаев Б.Г.»;
аэропорт, автовокзал «Сайран»;
в офисе ТОО «Транспортный холдинг г. Алматы» (ул. Рыскулбекова, 33/1);
в офисе ТОО «Транспортная карта» (ул. Емцова, 47);
в гостинице «RIXOS».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи