Опубликовано: 2424

В Алматы «Газель» сбила и переехала полуторагодовалого ребенка

В Алматы «Газель» сбила и переехала полуторагодовалого ребенка

В Алматы прямо во дворе жилого дома «Газель» сбила, а затем переехала полуторагодовалого малыша, сообщает телеканал «КТК». К счастью ребенок остался жив.

Произошло все во дворе пятиэтажке в одном из алматинских микрорайонов, возле продуктового магазина.  Казалось бы, непроезжая часть, видимо поэтому мать маленького Анфара была спокойна за малыша. Камерой наружного наблюдения было зафиксировано это жуткое происшествие.

На записи видно как водитель «Газели», привезший хлеб, уже собирался уезжать. Перед машиной сначала прошла женщина, а за ней на дорогу вышел ребенок. Водитель по всей видимости не заметил малыша и начал движение. Грузовик переехал ребенка, а затем начал сдавать назад и едва не зацепил его еще раз. Анфара успели вытащить из-под колес.

Родители недоумевают, почему полицейские не арестовали водиеля, после тога как их ребенок чуть не погиб: - «Гаишники приехали, не в том месте оформили и машину на штрафстоянку не поставили, - говорит Ержан Бокашев, отец Анфара. На этой машине по-прежнему развозят хлеб.

Впрочем, полицейские успокаивают: водитель от правосудия никуда не денется. Просто заключать его под стражу нет смысла. У мужчины уже забрали права. И, скорее всего, ему грозит административное наказание и штраф.

Ребенка доставили в первую детскую клиническую больницу. К счастью для Анфара все обошлось, побывав под колесами грузовика, мальчик отделался только ушибами и легким испугом. Его даже выписали из больницы и малыш уже дома.

Загрузка...

X Закрыть