Опубликовано: 2449

В Алматы автомашину Honda разорвало на две части, один человек погиб (ФОТО)

В Алматы автомашину Honda разорвало на две части, один человек погиб (ФОТО) Фото - Роман Север

После столкновения со стеной подземного перехода, автомашину Honda разорвало на две части, один человек погиб, еще трое в тяжелом состоянии доставлены в больницу.Авария произошла 22 июня, примерно в час ночи на пересечении улиц Аль-Фараби и Жарокова. Как стало известно, водитель автомобиля Honda на высокой скорости двигался в западном направлении по проспекту Аль-Фараби, не доезжая до Жароков, не справился с управлением и на

большой скорости врезался в бетонную стену подземного перехода. От сильного удара автомашину разорвало на две части, в салоне задней части легковушки был заблокирован пассажир, на место была вызвана служба спасения города, которая высвободила парня из железного плена.

В результате ДТП, от полученных травм, до приезда скорой помощи скончался молодой парень, который в момент ДТП находился в салоне автомашины. Еще пострадали водитель и пассажир иномарки.

Также пострадал случайный прохожий, который в момент ДТП поднимался по лестнице «подземки», он получил сильный удар по голове вылетевшей деталью автомашины. Все пострадавшие в экстренном порядке были госпитализированы в ближайшую больницу.

Как рассказали очевидцы аварии, водитель автомашины Honda устроили гонки по проспекту Аль-Фараби, что и стало причиной ДТП. Не исключено что водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В обстоятельствах данного ДТП будут, разбирается сотрудники дорожной полиции. 

Источник: Курсив.Кз

[X]