Опубликовано: 1405

В Алматы автомашина улетела в бурлящую реку (ФОТО)

В Алматы автомашина улетела в бурлящую реку (ФОТО)

Данное ДТП произошло 1 мая около 01.00 возле озера Сайран. В том месте, где в него бурным потоком вливается горная река, на скорости «вошла» автомашина с таразскими номерами. В результате ДТП пострадали два человека.Детали данного ДТП в момент аварии никто не знал. Пострадавшим в момент ДТП помогла молодая пара, которая отдыхала в этом тихом и безлюдном месте. Со слов девушки, они с ее молодым человеком услышали крики о

помощи. Когда они выскочили из своего авто, то увидели, что на поляне стоят две девушки и окровавленный парень. У них была истерия, одна из девушек кричала, что водой унесло тело ее друга, что в реке их автомашина.

Молодые люди побежали к реке и были удивлены, как в нее попала автомашина. Молодой алматинец полез в воду, чтобы убедиться, не остался ли там человек. Не смотря на бурное течение и холодную погоду, он смог добраться до машины, но никого в ней не обнаружил. В это время его подруга заметила в темноте в нескольких метрах от падения авто силуэт человека. Когда она к нему подбежала, то увидела молодого человека в тяжелом состоянии. После этого вызвали полицейских и врачей, до приезда которых одна из девушек и парень убежали с места происшествия.

Правда, молодой человек позже вернулся и стал рассказывать, что его пригласили пострадавшие и он ничего о ДТП не знает. Хотя свидетели признали в нем того самого окровавленного парня, который был с девушками. По приезду медиков, пострадавшие были доставлены в одну из городских больниц. Как выяснилось позже, вся четверка была в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным данным, водитель не знал дороги, а когда он и его пассажиры поняли, что машину несет к реке, просто выпрыгнули из движущегося транспортного средства. К счастью, все обошлось без жертв.

Автомашину с таразскими номерами, которая «купалась» в алматинской горной реке, сотрудники дорожной полиции смогли вытащить из водяного плена только под утро. 

Источник: Life24.kz

[X]