Опубликовано: 130

В Алматинской области неизвестный в маске пытался изнасиловать девятилетнюю школьницу

В Алматинской области неизвестный в маске пытался изнасиловать девятилетнюю школьницу Фото - Freepik.com

Пострадавшую школьницу обследовал психолог, нарушений психики у нее не выявили.

Незнакомец в маске пытался изнасиловать девятилетнюю школьницу в Алматинской области, сообщает Caravan.kz со ссылкой на КТК

Неизвестный мужчина пытался изнасиловать школьницу прямо во дворе ее дома в селе Сауыншы. Преступление произошло ночью, когда родственники девочки спали и ничего не слышали.

Мать пострадавшей рассказала, что преступление произошло ночью 13 ноября. Рано утром школьница рассказала, что "дядя украл ее и домогался".

"Девочка была в слезах, со следами крови на теле и сильно напугана. Она сказала, что неизвестный мужчина в черной одежде, медицинской маске и с капюшоном на голове вывел ее из дома, завел в душ и там надругался. Территория участка забором не огорожена. Ворот и калитки тоже нет", - говорится в сообщении.

Жители поселка Сауыншы сегодня устроили большое собрание. Они обратились в администрацию и полицию с требованием найти и наказать подозреваемого. 

Сельчане рассказли, что раньше в поселке никогда не нападали на детей, поэтому преступником может быть приезжий. Теперь местные жители запирают двери и не выпускают детей гулять на улицу. 

"По факту проводятся следственные действия с назначением экспертных проверок для обеспечения всесторонности, полноты и объективности расследования всех обстоятельств преступления", - Ернар Сайдильдин, официальный представитель ДП Алматинской области.

В полиции ведут расследование по статье «Насильственные действия сексуального характера». Преступника ищут. Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Ранее сообщалось о том, что жителя Акмолинской области подозревают в изнасиловании 15-летней падчерицы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи