Опубликовано: 642

В Алматинской области насмерть сбили женщину

В Алматинской области насмерть сбили женщину

Девушка на BMW, сбив пешехода на трассе «Алматы – Бишкек», в буквальном смысле переехала его и поехала дальше.

Как сообщает корреспондент программы «Территория происшествий» (телеканал «СТВ»), инцидент произошёл вчера утром в Алматинской области. Как позже станет известно, после наезда на человека, водитель BMW 3-Серии скрылся с места наезда, однако полицейским всё же удалось задержать виновника жуткой аварии.

Касаемо пострадавшей женщины-пешехода, известно, что от полученных травм она скончалась в больнице Карасайского района. К слову, найти беглого водителя помог один из автолюбителей, находившийся неподалёку от места ДТП в момент случившегося. Именно запись с видеорегистратора, установленного в его машине, помогла вывести стражей порядка на след искомой BMW.

После поимки водителя стало известно, что за рулём баварского седана находилась девушка. Объяснить свой поступок – наезд на человека с последующим покиданием места аварии – она смогла следующим образом. С её слов, пропустив одного пешехода, второго она попросту не увидела, так как женщина выбежала на проезжую часть из-за стоящей рядом ГАЗели. Также, уверяет задержанная, она двигалась с небольшой скоростью...

Видео - Телеканал «СТВ»

Загрузка...

[X]