Опубликовано: 870

В Алматинской области мужчина подозревается в жестоком убийстве арендодателя и своей сожительницы

В Алматинской области мужчина подозревается в жестоком убийстве арендодателя и своей сожительницы Фото - из открытых источников

Выехавшие по вызову медики обнаружили в одном из частных домов трупы двух человек с признаками насильственной смерти.

Житель Алматинской области задержан по подозрению в совершении двойного убийства, передает Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВД области, факт преступления зарегистрирован в городе Саркане, где 4 октября в местную полицию поступил телефонный звонок от диспетчера скорой помощи с сообщением о том, что выехавшие по вызову медики обнаружили в одном из частных домов трупы двух человек с признаками насильственной смерти.

Как выяснилось, потерпевшими оказались 61-летний владелец дома и 34-летняя женщина, которая снимала у него комнату вместе со своим сожителем. Эксперты обнаружили на телах жертв свежие раны, нанесенные твердым предметом. 

Выдвинув несколько версий, полицейские акцентировали внимание на основной, заподозрив в причастности к преступлению исчезнувшего сожителя потерпевшей, который, как выяснилось, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за тяжкие преступления.

Версия стражей порядка подтвердилась после поимки подозреваемого, который пытался скрыться и был задержан оперативниками криминальной полиции вечером того же дня при выезде из города.

С учетом тяжести преступления уголовное расследование по факту двойного убийства находится в производстве следователей областного полицейского Департамента. Орудие убийства уже обнаружено и приобщено к материалам уголовного дела, - отметили в полиции.

В пресс-службе также сообщили, что на время расследования в отношении подозреваемого лица судом Сарканского района санкционирован арест. И сейчас задержанный мужчина содержится под стражей
 

КОММЕНТАРИИ

[X]